固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
四千余件艺术作品亮相文艺综合展
日期:2016-9-26 9:33:38  来源:本站原创   作者:龚小淑 孟祥伟 张国政 夏义  阅读:
四千余件艺术作品亮相文艺综合展

四千余件艺术作品亮相文艺综合展
  9月25日上午,第八届根亲文化节文艺综合展在根亲阁开展,展览共展出近百名艺术家的四千余件艺术作品。
  本次文艺综合展览是艺术家和艺术品的一次集中亮相,通过书画、摄影、酒器等多种文化艺术形式充分彰显祖根地固始的独特魅力。“根亲杯”全国书法名家作品邀请展和两岸三地书画作品邀请展真情表达了包括台湾、福建在内的全国各地书法家朋友与根亲固始“心连心,息相通”的书画情缘;信阳八县两区书画艺术精品展集结了信阳区域优秀书画家的精品力作,集中展现了豫南信阳书画艺术创作水平;固始风土民俗摄影作品展用镜头记载了一幕幕固始的风土民情、人文景观,反映了祖根地固始独具特色的民俗生活;根亲酒器文化展从一个侧面真实记录了海峡两岸同胞同根同宗,一脉相承的文化精髓;固始作家图书展硕果丰累,令人大饱眼福。

  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
第八届中原(固始)根亲文化节开幕(图)
王铁调研指导我县根亲文化节筹备和重点项目建设
“根亲杯”固始好网货大赛展现场火爆(图)
我县举办根亲酒器文化展(图)
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明