固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
分水亭镇岁末年初安全生产大检查工作纪实
日期:2019-1-10 17:12:57  来源:分水亭镇党政办   作者:佚名  阅读:
  为贯彻落实《固始县安全生产大检查实施方案》,全面做好岁末年初全镇安全生产工作,严格落实安全生产责任,杜绝各类生产安全事故发生,按县委、县政府安排,分水亭镇深入开展安全生产大检查活动。
  分水亭镇党委、政府高度重视安全生产工作,严格落实安全生产责任,制定分水亭镇安全生产大检查实施方案,明确领导小组,召开动员部署大会,部署全镇安全生产大检查工作,要求各单位、各村街全面排查、不留死角、自查自改。同时由常务副镇长组织派出所、食药监所、学校等单位,对辖区内的学校、超市、企业、敬老院、建筑工地等重点部位开展为期一周的集中检查。对发现的问题,能立即整改的要求当场整改到位,不能立即整改的当面下达整改通知书,责令限期整改到位。
  集中检查共发现问题51条,要求立即整改11条;下达整改通知书16份责令存在问题的企业、场所限期整改到位。随后镇政府主要领导组织召开相关单位、行业机构负责人会议,反馈集中大检查发现问题,压实责任,要求各单位督促所管辖的企业单位整改到位。镇政府将组织督导组检查问题整改落实情况,对不能整改到位的坚决予以惩处,确保“双节”期间镇域安全生产形势稳定,人民群众过上一个安全祥和的春节。


责编:MWX
 
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始交警雪天执勤,展现亮丽“雪警”
固始县召开城市自来水价格调整听证会
固始县公安局巡特警大队掀起“冬训”练兵新高潮
为固始交警点个赞
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明