固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始交警雪天执勤,展现亮丽“雪警”
日期:2019-1-10 17:09:48  来源:固始县交公安局   作者:汪连红  阅读:
固始交警雪天执勤,展现亮丽“雪警”

  1月9日,遇冷空气影响,气温突降,河南信阳固始迎来了2019年第一场强降雪,纷纷扬扬的雪花装饰了大地,银装素裹给人们带来了喜悦的同时,也给出行的车辆和行人带来了极大地不便。为确保全县低温降雪天气道路畅通和群众出行安全,固始交警以“雪”为令,迅速启动恶劣天气应急预案,强化道路管控力度,全力以赴投入到此次风雪疏堵保畅通工作中去。
  一大早,在城区红苏路、蓼北路、蓼城大道等主要路段,固始交警组织警力采取交通指挥疏导、恶劣天气安全喊话提示等工作措施,提醒过往车辆和广大市民注意交通安全。在国省道、城乡主干道等路面,固始交警组织警力加大路面巡逻管控力度,及时排查和消除安全隐患,防止发生交通拥堵,预防和减少道路交通事故的发生,对已发生的交通事故,执勤人员采取快速拍照,迅速撤离现场,及时联系事故中队恢复路面交通等措施的方式来避免交通拥堵情况出现。
  风雪中,固始交警以保畅通为己任,栉风沐雪,不畏严寒,积极为群众排忧解难,确保了全县雪天道路的畅通、有序,同时也用实际行动展示了固始交警爱岗敬业、忠于职守、务实工作、服务群众的良好形象。


责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始交警雪天执勤,展现亮丽“雪警”
固始县召开城市自来水价格调整听证会
固始县公安局巡特警大队掀起“冬训”练兵新高潮
为固始交警点个赞
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明