固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始县第四次经济普查工业试点观摩会在县产业集聚区召开
日期:2019-1-9 10:57:50  来源:产业集聚区   作者:李祥禹  阅读:
  为做好我县第四次全国经济普查入户登记工作,巩固提高全县普查员入户调查业务技能,1月8日,第四次经济普查工业试点观摩会在县产业集聚区召开。县统计局、县产业集聚区负责人出席会议,县经普办工业组人员、各乡镇办事处负责工业单位普查业务骨干人员参加会议。
  会上,集聚区负责人对参加观摩的人员表示欢迎,并介绍了县产业集聚区经济普查开展情况。自经济普查工作开展以来,集聚区严格模拟了经济普查各项业务流程和主要环节,先后完成了筹备培训、试点单位摸底、模拟登记等工作,为此次现场入户演练理做好了充分准备。
统计局负责人作了动员讲话,强调此次经济普查工业试点的重大意义,要求扎实开展试点工作,发现问题,研究解决问题,总结经验,取得实实在在的试点成效。
  随后,与会人员到森华美、圣时和等三家单位进行入户观摩,集聚区普查办工作人员现场模拟采集数据,县经普办工业组人员进行具体业务指导,让普查员更加深入了解了经济普查中工业企业的填报注意事项和数据采集要求,熟悉了普查数据的采集、报送、处理等流程。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始县召开城市自来水价格调整听证会
固始县公安局巡特警大队掀起“冬训”练兵新高潮
为固始交警点个赞
固始交警大队开展122“全国交通安全日”主题宣传活动
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明