固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始警方快速破获一诈骗案
日期:2019-1-8 11:07:53  来源:固始县公安局   作者:李健 余洪磊  阅读:
  近日,固始县公安局刑警大队六中队通过缜密侦查,成功破获一起特大诈骗案件,抓获犯罪嫌疑人唐某,退还赃款十万元。
  2018年12月1日,该大队六中队接到群众冯某报案称:2017年3月至9月份,其在该县胡族镇收购农机时,被人以供货农机需要交定金、办手续等为名骗取30余万元。接报后,侦查员通过认真摸排,从细节入手,迅速确定了犯罪嫌疑人唐某的真实身份。12月6日,办案民警在光山县将犯罪嫌疑人唐某抓获归案。
  经讯问,犯罪嫌疑人唐某对其以供货农机需要交定金、办手续等为名诈骗冯某的犯罪事实供认不讳。12月18日,嫌疑人唐某家属在刑警大队退给受害人赃款十万元。
  目前,犯罪嫌疑人唐某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。



责编;MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始县召开城市自来水价格调整听证会
固始县公安局巡特警大队掀起“冬训”练兵新高潮
为固始交警点个赞
固始交警大队开展122“全国交通安全日”主题宣传活动
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明