固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
信阳固始交警大队组织召开“百日安全行动”暨“平安守护”推进会
日期:2019-1-2 16:32:40  来源:交警大队   作者:佚名  阅读:
  为贯彻落实“10.26”全国冬季交通管理重点工作视频会精神和上级公安机关关于开展道路交通管理“百日安全行动”工作有关要求,深入开展好全县道路交通管理“百日安全行动”,12月28日下午,固始交警大队在县局一楼会议室组织召开“百日安全行动”暨“平安守护”推进会,大队领导班子及中层负责人参加了会议。
  会上,固始交警大队副教导员韩照友首先通报了大队各单位“百日安全攻坚行动”开展以来工作考评表情况,同时对年底“百日安全攻坚行动”工作进行了再安排、再部署。大队领导结合各自的分工就下一步“百日安全攻坚行动”工作谈了各自的看法,中层负责人作了表态发言。
  最后,固始交警大队大队长刘中华就“百日安全行动”后期工作进行了要求:一要主动加压,提振精神,以良好的风貌应对大队的各项工作安排;二要狠抓落实。各单位要按照支队“百日安全攻坚行动”考评细则,不等不靠,狠抓工作落实,确保此项工作扎实推进;三要规范执法。民警、辅警在执勤执法过程中,把握好执法尺度,做到文明、平和、规范执法,树立固始交警的良好形象;四要督导推进。大队领导要始终坚守一线,做好督导,及时查缺补漏、沟通协调,检查督促整体推进,确保各项工作措施落到实处,取得实效。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 
 推荐文章
 最新图文
固始县召开城市自来水价格调整听证会
固始县公安局巡特警大队掀起“冬训”练兵新高潮
为固始交警点个赞
固始交警大队开展122“全国交通安全日”主题宣传活动
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明