固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
陈淋中心校举行第九届小学生田径运动会
日期:2018-10-12 15:43:49  来源:陈淋中心校   作者:范俊峰  阅读:
陈淋中心校举行第九届小学生田径运动会

陈淋中心校举行第九届小学生田径运动会

  10月11日,秋高气爽,阳光明媚。陈淋中心小学举办了第九届小学生田径运动会。
  本届校运会共设立了100米跑、200米跑、400米跑、800米跑、跳远、跳高、实心球等比赛项目。比赛中,运动员们秉承“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平,赛出了风格,人人争做文明运动员,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神 ,精彩的运动会给我们留下了深刻的印象。
  此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
陈淋中心校举行第九届小学生田径运动会
陈淋子镇中心校校本部举行我的中国梦 ——庆十一红歌合唱比赛
固始县召开稻虾综合种养现场会
固始县数字化城市管理监督指挥中心建成试运行
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明