固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始县卫计委开展全县放射卫生专项监督检查
日期:2018-10-12 15:37:51  来源:固始县卫计委   作者:李玲  阅读:
  为进一步加强医疗机构对放射诊疗防护的管理,落实好主体责任,切实维护放射工作人员、受检者以及公众的健康权益。近日,固始县卫计委在全县范围内开展为期40天的放射卫生专项监督检查。
  本次检查是针对开展了放射诊疗工作、放射治疗工作以及未取得《放射诊疗许可证》开展放射诊疗工作的医疗机构,重点监督检查《放射诊疗许可证》持证、建设项目卫生审查、设备防护与性能检测、工作场所防护检测、工作人员个人剂量监测、工作场所警示标志设置和放射治疗场所安全联锁系统运行等情况。
  县卫计委认真组织卫生监督人员实施监督检查,同时,要求各医疗机构切实落实放射诊疗工作中依法执业第一责任人的自我监管责任,认真开展自查自纠,建立和完善投诉举报机制,确保放射诊疗工作安全、有效、规范的开展,保障工作人员和受检群众的身心健康次检查中。


责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
陈淋中心校举行第九届小学生田径运动会
陈淋子镇中心校校本部举行我的中国梦 ——庆十一红歌合唱比赛
固始县召开稻虾综合种养现场会
固始县数字化城市管理监督指挥中心建成试运行
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明