固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始住建局对违规代收住宅专项维修资金等行为集中开展专项检查
日期:2018-10-9 16:41:34  来源:固始住建局   作者:杨春  阅读:
  固始住建局对违规代收住宅专项维修资金等行为集中开展专项检查
  为进一步加强我县住宅专项维修资金的管理,规范住宅专项维修资金的交存,切实纠正房地产开发企业,物业服务企业使用自制票据代收住宅专项维修资金,缓缴,挪用住宅专项维修资金等违规行为,保障广大业主的合法权益,固始住建局决定从9月3日至12月28日在全县集中开展对房地产开发企业,物业服务企业违规代收住宅专项维修资金的专项检查。分为自查自纠阶段,复查处罚阶段和整改落实阶段。
  此次检查的范围是:自2008年实施住宅专项维修资金管理,启用住宅专项维修资金专用票据后,房地产开发企业在我县开发建设的所有房地产开发项目。
  检查的内容是:一是否使用自制票据代收住宅专项维修资金;二是否缓缴,挪用住宅专项维修资金;三是否将房屋交付给未交存首期住宅专项维修资金的购买人。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
陈淋子镇中心校校本部举行我的中国梦 ——庆十一红歌合唱比赛
固始县召开稻虾综合种养现场会
固始县数字化城市管理监督指挥中心建成试运行
固始第一医院健康扶贫工作获省卫计委调研指导组肯定
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明