固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
固始警方三天抓仨嫌疑人破案13起
日期:2018-7-12 16:13:38  来源:固始县公安局   作者:李健 余洪磊  阅读:
  自“扫黑除恶”专项斗争和“打盗诈”专项行动开展以来,固始县公安局刑警大队自我加压、主动作为,扎实开展工作,近日,该大队五中队联合视频监控大队,三天内抓仨嫌疑人,破案13起。
  7月7日,该局视频监控大队根据案件相关线索,成功锁定系列盗窃车内物品犯罪嫌疑人卢某所在位置。后刑警五中队联合视频监控大队民警火速赶往卢某所在地点,将正在吃饭的卢某抓获。经查,犯罪嫌疑人卢某自今年6月份外出务工回来后,无正当职业,由于缺钱,采取在夜间拉车门的方式实施盗窃车内财物。卢某到案后,对其在该县城区盗窃车内财物7起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人卢某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。
  7月8日,该局刑警五中队接到群众报警称,在该县武庙集镇其朋友被人非法拘禁。接到报警后,刑警五中队立即组织民警前往现场,后成功将受害人杨某解救。经查,犯罪嫌疑人万某以分割财产为由将其前妻杨某约到苏州市盛泽镇一超市地下车库,采用布条捆绑和用毛巾堵嘴的方式限制杨某的人身自由长达26小时。犯罪嫌疑人万某到案后,对其实施非法拘禁杨某的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人万某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。
  7月9日,该局刑警大队五中队联合视频监控大队,通过摸排、追踪,成功将系列盗窃车内物品的犯罪嫌疑人丁某抓获。经查,今年4月份,丁某刑满释放后无业在家,自6月份开始在城区多次以拉车门的方式实施盗窃车内财物。犯罪嫌疑人丁某到案后,对其实施盗窃车内财物5起的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人丁某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
赵岗乡开展系列活动庆祝党的97岁生日
固始交警大队深入客运企业检查夏季交通安全管理工作
张广庙镇组织召开纪念中国共产党成立97周年主题党课暨“逐村观摩、整乡推进”工作会议
交警大队举行庆七一“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明