固始门户网
论坛 民声 图片 便民 热点
中国政府网 | 河南政府网 | 信阳政府网
男子利用“网上招嫖”实施诈骗固始警方将其抓获
日期:2018-7-11 16:32:42  来源:固始县公安局   作者:李健 余洪磊  阅读:
  近日,固始县公安局反虚假信息诈骗中心快速反应,精准研判,成功抓获一名利用“网上招嫖”实施诈骗犯罪嫌疑人陈某,破案2起。
  5月7日,该局反诈中心接到群众聂某报警称,其在网上进入某色情网站,准备找“小 姐”,对方在网上以需要缴纳会费、体检费等为由骗取被害人近一万元。反诈中心民警接到报案后,立即对嫌疑人提供的银行卡账号予以支付冻结,同时开展调查。民警通过进一步分析研判,成功锁定嫌疑人为湖北武汉籍男子陈某。
  7月初,该局反诈中心民警赶赴武汉开展调查,确定了嫌疑人陈某的工作地点。7月6日,该局民警在当地警方的配合下,成功将犯罪嫌疑人陈某抓获。
  经讯问,犯罪嫌疑人陈某对其在网上实施“招嫖诈骗”两起的犯罪事实供认不讳。
  目前,主要犯罪嫌疑人陈某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。



责编:MWX
  [ ] [ 打印文章 ] [ 关闭窗口 ] [ 到顶部↑]
 发表评 论
 
 推荐文章
 最新图文
赵岗乡开展系列活动庆祝党的97岁生日
固始交警大队深入客运企业检查夏季交通安全管理工作
张广庙镇组织召开纪念中国共产党成立97周年主题党课暨“逐村观摩、整乡推进”工作会议
交警大队举行庆七一“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛
 热门文章
Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288 gsxwgb@163.com
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号  著作权保护声明