网站主页  关于我们  友情链接  网站地图  广告优势  广告服务  联系方式  版权声明
 
 
  网站首页
  关于我们
  友情链接
  网站地图
  人才策略
  联系方式
  版权声明
  关于我们
  当前位置:首页 >> 关于我们   

    固始网(固始县门户网)http://www.gsw.gov.cn/ 是固始县委、县政府主办,县委宣传部承办的固始县门户网站,是固始县对外宣传的主要媒体。

    固始网作为全县大型综合性新闻信息传播平台,汇集固始新闻,发布权威信息,推广介绍固始,提供便民服务。目前开办了新闻、旅游、便民、娱乐、生活、视听、文化、图片、论坛等10多个频道,形成了一个"新闻、视听、互动"为特色架构,功能相对完整的综合性网络宣传平台。

    固始网立足网络这一现代传播技术的制高点,采用先进软硬件技术设备,整合各种传播手段,挖掘和利用固始的新闻资源,加强同传统媒体的互动,推动我县新闻传播事业的发展。

    固始网的建设和发展按照总体规划、分步实施的方针,将不断探索和创新运行机制,开拓发展思路,增大信息量、扩大覆盖面、加强特色化、增强影响力,提高网站的舆论引导能力、技术应变能力和市场拓展能力,争取在几年时间里办成知名度高、影响力大的地方重点门户网站。

 

Copyright @ 2008 gsw.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 中共固始县委、固始县人民政府 版权所有
主办:中共固始县委、固始县人民政府 承办:中共固始县委宣传部 电话:0376-4667288
增值电信业务经营许可证 豫ICP备08104601号 著作权保护声明